Sei ancora indeciso? Grani o Capsula

Il procedimento per la preparazione del caffè con la capsule è stata un’invenzione che ha fatto insorgere i cultori del caffè, portando quindi alla ribalta tutti gli appassionati su questo innovativo modo per preparare quella strepitosa tazzina di caffè, che ogni giorno, spesso anche più volte nell’arco della giornata, spinge gli amanti a fare una pausa per ricaricarsi e fare due chiacchiere.

Le filosofie di pensiero sono molteplici ma prevalentemente tendono su due fronti.

Lei è Baby9 la macchina del caffè a capsula ↓↓

macchina caffè a capsula ristorante

Vuoi provarla per il tuo locale ? ► http://mdcaffe.com/provala-gratis

C’è chi pensa che il miglior caffè sia sempre quello del bar, o chi invece ritiene che la preparazione del caffè vada fatta rigorosamente in casa con la cara vecchia moka.

Invece ci sono anche quelli che credono nell’innovazione e portano avanti la causa dei sistemi a capsule che hanno riscontrato un eccellente successo tra quelle attività lungimiranti che vogliono offrire un buon caffè anche con bassi consumi (100 caffè giornalieri).

Con tutte queste idee discordanti è molto facile fare confusione. In particolare ci si domanda quale dei due sia migliore, quelle in grani o quello in capsula. Il caffè in capsule rappresenta l’alternativa eccellente per tutte quelle attività come, chiosci, ristoranti, trattorie, B&B, pub, birrerie, eccetera.

Un nostro parere spassionato è che sono eccellenti entrambi, la differenza la fanno i consumi di energia elettrica e la quantità di caffè erogati.

Le macchine da caffè in grani , per ottenere ottimi risultati ”quello che tu speri di ottenere“, non vanno MAI spente.

Al contrario, le nostre macchine a Capsule devono essere accese solo per le ore che ti necessita . Tutto ciò consente un notevole risparmio energetico.

Inoltre nei vari modelli è possibile spegnere i diversi gruppi in funzione dell’afflusso della clientela e quindi ridurre il consumo di energia elettrica ( euro ).

Voglio fare alcune valutazioni con te.

Senza dubbio ti sarà capitato di bere un caffè che risulta “stantio” questo accade quando in un bar non ha abbastanza clienti, non riesce a consumare la polvere di caffè in tempi ragionevolmente rapidi, con la Capsula questo non accade mai.

Le confezioni di caffè aperte, venendo a contatto con l’aria finiscono per perdere parte delle loro qualità. La capsula di caffè monodose ha il vantaggio di conservare il proprio contenuto inalterato fino al momento in cui viene consumato.

Un’altra causa è l’inesperienza del barista, gli abitudinari hanno sicuramente il proprio bar di fiducia, dove il solito barista è capace di preparare ogni giorno lo stesso caffè dal sapore, gusto e aroma unici. Chi invece per vari motivi si trova spesso a provare il caffè in posti diversi, avrà sicuramente notato che non sempre i baristi hanno la capacità e l’esperienza necessari, e questo sicuramente va ad influire sul gusto del caffè. Il caffè in capsula è sempre buono allo stesso modo, che lo faccia “Pino” o “Lino”

Guarda un po che caffè è in grado di erogare ↓↓

macchina caffè a capsula ristorazione

Vuoi provarla per il tuo locale ? ► http://mdcaffe.com/provala-gratis

A nostro avviso la più grave, la macinatura sbagliata può rovinare il caffè, di solito un buon caffè inizia dalla macinazione. Questa deve essere finissima e omogenea. Una macinazione sbagliata rende il caffè meno buono. Anche in questo caso, le capsule monodose garantiscono sempre la stessa qualità conservata in modo perfetto.

La temperatura o troppo alta o troppo bassa: le macchine che si usano al bar sono molto complicate. Questa è un’arma a doppio taglio, se da un lato offrono la possibilità di regolare alla perfezione la temperatura dell’acqua, è anche vero che non sempre è facile regolare la temperatura al meglio per ottenere il caffè ideale. La semplicità delle macchinette a cialde invece offre sempre la stessa qualità. Anche in questo caso la semplicità diventa un punto di forza.

Senza andare per le lunghe possiamo dire che, entrambi le soluzioni hanno i loro vantaggi e svantaggi .

Ma dobbiamo sottolineare che la macchina a capsula per chi ha pochi consumi (100 caffè gg) è la soluzione ideale per risparmiare tanto denaro in energia elettrica e allo stesso tempo avere la qualità del caffè servito ai clienti al TOP.

Matteo&Diego

Vuoi provarla per il tuo locale ? ► http://mdcaffe.com/provala-gratis

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *